注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人的天地的博客

欢迎光临女人的天地

 
 
 

日志

 
 

品茶、观景、听音乐  

2017-09-28 13:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
 


品茶·观景·听音乐


 幸福需要享受,但有时候幸福也会轻而易举的击败一个人。当幸福突然来临的时候,人们往往会被幸福的旋涡淹没,从幸福的颠峰上跌落下来。喜欢在美文的国度里静静聆听,在文梦意境中感悟。文字是坠入凡间的天使,亦是遥望天堂的魔鬼。所有的文字犹如夜空里眨着眼的星星,心情便随着凉风浸入心间,思绪突然定格在远方!凝视远处,窗外已经是漆黑茫茫,沉寂无声,就连心跳的声音都能听的真切,唯有在这个时候,我们才能真正感受到一份生命的跳跃!承受幸福,就是要珍视幸福而不是一味的沉淀其中,如同面对一坛陈年老酒,一饮而尽往往会烂醉如泥不省人事,只有细品慢咂,才会品出真正的香醇甜。这个世界太精彩,所以我们总是容易被迷惑。品悠悠长思一任往事自由放飞,在柔和的月色中穿梭。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
 


 今夜踏碎月光,捕捉一缕清香,在流泻的月光里慢慢铺开,洒落在每一根琴弦,触动纤指声声如诉,揉碎怀中的情语弥漫在夜色。入夜,一个人,一瓶酒,一只杯子,一份安逸的心情。沿着昔日清晰的诗句,纠缠着挥不去的淡淡往事,温柔于心化作声声的低唤。浅品几口茶,有苦入口中,皱眉而起,看见月已悄悄挂起,风在何时放轻了脚步,让飘摇一天的树梢,得以安静地呵护着残剩的叶子而眠。月色有些淡,浅浅几缕挂在窗户,几天来心底沉淀的那缕情丝,在渐寒的夜色下,随月柔缓而升。举杯盛满月,斟一杯月色为茗,浸泡一份心情在记忆的路上散步,月光浸泡出旧日的温暖。那些思念踏夜而来,翩然于指尖滴滴流动在月海里,顺势绵延迷失在纤细的情怀。安守一份静寂,体味深藏心底的那份快乐,让人心醉。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云
 

那些飘摇在生活中句句温暖贴心的话语,段段细腻真挚的写照,篇篇贴切得足以让人产生共鸣的好文,无时不刻会打动着易感的心。夜深人静,在淡淡的灯光下,我在文字的灵魂中寻找着一份曾经的渴望。文字是一个人独处时最好的伴侣,酸楚的诗歌,纯粹的小说,缥缈的散文,都能散发着木菌与巴黎香水一样芳香的气味。人是一种奇妙的动物,渴望也许本身没有任何罪孽,但是因为我们有了渴望,那些所谓的道德、教育与哲学在此刻都失去了意义。而唯有渴望在夜晚,成了生命亮点之一。有人说,恋上文字的人多半是孤独寂寞忧伤的,文字就成了与灵魂对白的知己,于是,就习惯了在文字的海洋里拾珍珠,捡贝壳。我觉得不管美的丑的都是好的,因为,那是自我情感的凝聚,文魂陶冶,又怎能舍弃?唯愿喜爱文字的朋友们,心雨时候也是晴,都可以捧着自己喜欢的书,诵着饱满真情的文字,既感受失落,也学会坚强。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

景物本无情,情自心中生,将美丽写在心灵,永远有着一份不过时的美丽。人生难免喜怒哀乐,文字亦有积极忧戚。如果你善于点燃那些乐观进取的字眼,那么雨也是晴,无光的地方也透亮;如果你只是被那些忧戚悲伤的文字罩着,苍穹也会随之变得暗淡,梦想也会继而朦胧,那么晴也是雨。诗意在山水中,自然山水无限美景,山水互相辉映美不胜收。每当欣赏着如画美景,心儿如痴如醉。山石间的溪涧泉水,清流不息,洗涤着心灵的尘埃。登临高山眺望远方,看到空蒙辽阔、远山含黛的美景时,仿佛天地都在我心。馨香便浸入心房,于安静中享受一份恬淡的心情,于朴素中觅得了一份心灵的宁静。看天高云淡的辽阔,听鸟鸣山谷的清脆,赏清澈静流的水润无声。一切似墨香如画,一任美丽源远流长,让画景在心中慢慢收藏。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云


每当音乐响起,美丽而悠闲的旋律总是让人忘却所有的烦恼,渐渐的进入自己的工作还有自己的辛酸和快乐的经历。无论你的心情是怎样,只要一听到音乐,就可以消除任何心里的烦闷,真的!它可把我们带到了快乐的境地,它总是积极拨动着我们的心,使我们的心灵为之震颤。听歌不论是流行音乐,还有古典的,摇滚的,喜欢音乐,欢快的,忧伤的……并不是听它唱的是什么,而是在感觉它的意境、感觉它那让人如醉的境界。一首好的音乐也许能唤起你的自信,一首好的音乐也许能让你忘掉所有的不快乐。音乐离不开生活,生活离不开音乐,音乐使我们变成一个充满活力的人,在忧郁的日子里音乐是我们的开心果。让人在心的颤动中感悟到了人生的微妙。让我们一起与音乐为伴,伴随着大家,伴随着我和你。让我们的双脚不由自主踏上了旋律的五线谱,开始飞翔的人生。


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

 


小猪黄沐妍 - 浪蝶 - 美女如云

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017